Centro Ayurveda .....
Aviso y Politica de Privacidad de Centro Ayurveda Mexico

AVISO Y POLITICA DE PRIVACIDAD DE CENTRO AYURVEDA MEXICO

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal Mexicana de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com con domicilio en Miguel Ángel de Quevedo 854, col. Coyoacán, CDMX, 04330, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter, Linkedin y/o otros sitios sociales
  • Dirección física
  • Nivel de escolaridad
  • Nivel de ingreso
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
  • Creencias religiosas
  • Preferencia sexual
  • Origen racial o étnico
  • Padecimientos de salud
  • Historia médica, recetas y tratamientos recibidos
Tome nota que recabamos sus datos de diversas formas: puede habérnoslos proporcionado de manera voluntaria vía telefónica, por correo electrónico o con su tarjeta de presentación o personalmente; mediante registro en formatos de suscripción en nuestros sitios web, o por su inscripción a los eventos presenciales y digitales que realizamos.

Para su absoluta tranquilidad, Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com no comercializa, intercambia o regala sus bases de datos para comunicados emitidos por otra persona o empresa.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Marcus De Oliveira, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Miguel Ángel de Quevedo 854, col. Coyoacán, CDMX, 04330, México, o bien, se comunique al teléfono 01-777-119-1115 o vía correo electrónico a esta dirección de email, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de esta dirección de email.

Al enviar o hacernos llegar sus datos, está usted de acuerdo en otorgar su permiso para ser contactado por Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com y/o sus sitios web relacionados, en el entendido de seguir esta Política de Privacidad. Al hacer click sobre el botón que envía el mensaje y/o facilitarnos sus datos de alguna de las formas enlistadas arriba, afirma estar consciente que sus datos son enviados a Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com para ser utilizados en contestarle y mantenerse en contacto con usted en forma frecuente.

También está consciente y acepta que, por todo lo anterior, no podrá considerar ni acusar a Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com de enviarle mensajes no deseados, por lo que les libera de toda responsabilidad en dicho sentido.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ayurvedatotal.com/Privacidad.html

FORMATO DE SOLICITUD ARCO

Fecha de recepción de solicitud: ________________.

I. Datos del Solicitante:

Solicitante (Titular): (Nombre) (Apellido Paterno y Materno)

Representante Legal: (Nombre) (Apellido Paterno y Materno)

Deberá anexar a la solicitud una fotocopia de identificación oficial y en caso del representante legal, anexar fotocopia de identificación oficial de ambos y carta poder original.

II. Seleccione el tipo de solicitud a realizar:

[ ] Acceso (acceder a sus datos personales).
[ ] Rectificación (rectificar los datos cuando sean inexactos o incompletos).
[ ] Cancelación (supresión de datos personales).
[ ] Oposición (oponerse al trato de uso o transferencia de los datos personales).

Descripción del dato personal solicitado:




III. Seleccione el medio por el cual se le proporcionará la respuesta a su solicitud:

[ ] Vía telefónica al número: _______________________.
[ ] Vía email: ______________________________________.

IV. Especifique el tipo de relación que tuvo con Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com:
[ ] Cliente
[ ] Proveedor
[ ] Empleado
[ ] Ex empleado
[ ] Otro: ____________________________.

De acuerdo a la LFPDPPP y al RLFPDPPP en un lapso máximo de 20 días hábiles responderemos a su solicitud; si esta procede, en un lapso de 15 días hábiles podrá hacer valer el derecho que ha requerido y daremos cumplimiento al mismo.


Firma


________________________________
Titular o Representante Legal


Fecha de última actualización: 05/06/2018




ACUERDO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CENTRO AYURVEDA MÉXICO (cumpliendo con Reglamento Europeo General de Protección de Datos - GDPR)

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 5 de junio de 2018

En Centro Ayurveda México (Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com y nuestras empresas afiliadas), nos comprometemos a proteger tu privacidad. La presente Política de Privacidad se aplica a nuestros Sitios Web, que incluyen www.ayurvedatotal.com, y a nuestro servicio de suscripción (el Servicio de Suscripción), que incluye las aplicaciones móviles asociadas (Aplicaciones Móviles) que pertenecen a Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com y están bajo su control. Esta Política de Privacidad rige las prácticas de recopilación, procesamiento y uso de datos. Asimismo, describe las opciones de las que dispones respecto al uso, el acceso, la corrección y la cancelación y eliminación de tus datos personales. Al utilizar los Sitios Web o el Servicio de Suscripción, aceptas las prácticas relacionadas con los datos que se describen en esta Política de Privacidad. Si no estás de acuerdo con las prácticas relacionadas con los datos que se describen en esta Política de Privacidad, no deberías utilizar los Sitios Web ni el Servicio de Suscripción.

Actualizamos esta Política de Privacidad periódicamente. Si te inscribes en el Servicio de Suscripción, recibirás un aviso cuando se realicen modificaciones en ella. Te enviaremos el aviso a través de la aplicación de notificaciones en los Sitios Web que usas para acceder a tu suscripción de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com. Te recomendamos revisar esta Política de Privacidad con frecuencia.

1. INFORMACIÓN IMPORTANTE
1.1. Cambios a esta Política de Privacidad
Es posible que actualicemos ocasionalmente la presente Política de Privacidad mediante la publicación de una nueva versión en línea. Revisa esta página con frecuencia para consultar los cambios. Si realizamos cambios significativos, te avisaremos publicando la Política de Privacidad revisada en nuestros Sitios Web y, si te inscribes en nuestro Servicio de Suscripción, recibirás un aviso mediante la aplicación de notificaciones en el Portal de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com que usas para acceder a tu suscripción. Esto te ayudará a mantenerte actualizado en todo momento con respecto a la información que recopilamos, cómo la usamos y, si corresponde, en qué circunstancias se divulga. El uso continuado que hagas de los Sitios Web y del Servicio de Suscripción, o el suministro constante de datos personales, estarán sujetos a los términos de la Política de Privacidad vigente en ese momento.

1.2. Contacto
Si tienes preguntas sobre la presente Política de Privacidad o sobre el tratamiento que le damos a la información que nos facilitas, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico a esta dirección de email, o por correo postal a Centro Ayurveda México, Miguel Ángel de Quevedo 854, col. Coyoacán, CDMX, 04330, México, Atención: Privacidad.

2. USO DEL SERVICIO DE SUSCRIPCIÓN POR PARTE DE Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com
2.1. Servicio de suscripción de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com
Nuestro Servicio de Suscripción en línea permite que cualquier persona física o moral que lo utilice (nuestros clientes e incluso Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com) elabore páginas web de marketing en nuestros servidores, en las cuales los visitantes podrán obtener más información sobre el centro, descargar contenido y suministrar su información de contacto y otra información demográfica. A continuación, esta información, que se almacena y administra en los servidores de nuestros proveedores de servicios, se utiliza para posibilitar el contacto con los visitantes acerca de sus intereses en los productos o servicios del Centro, y que puedan interactuar con él. Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com brinda el servicio de suscripción a sus clientes para que se mantengan informados de lo que el Centro ofrece; y lo usamos en nuestros sitios web para nuestros propios objetivos de marketing y generación de oportunidades de venta.

2.2. Uso por parte de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com
Hacemos uso de nuestro propio Servicio de Suscripción para crear páginas web en las que los visitantes puedan obtener más información sobre Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com. La información que recopilamos y administramos a través del Servicio de Suscripción para nuestros propios fines de marketing es propiedad de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com, y su uso, divulgación y protección se rige por la presente Política de Privacidad.

2.3. Uso por parte de nuestros clientes
Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com reconoce que tienes derecho a acceder a tu Información Personal. Así como a la corrección, eliminación o actualización de tus datos recopilados mediante el Servicio de Suscripción. Si se solicita la eliminación de datos, responderemos dentro de un plazo razonable. Te confirmamos que no hacemos uso del servicio de suscripción para recopilar, administrar o procesar información confidencial.

2.4. Información confidencial
El término "información confidencial" hace referencia a números de tarjetas de crédito o débito, información de cuentas financieras personales, números de identificación de Seguro Social, números de identificación de credenciales para votar, números de pasaporte, números de permisos de conducir o identificadores personales similares, origen racial o identidad étnica, información sobre la salud física o mental, u otra información relacionada con el empleo, la situación financiera o el estado de salud.

3. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN
3.1. En nuestros Sitios Web
Puedes explorar libremente los Sitios Web sin tener que proporcionar ninguna información personal. Cuando visites los Sitios Web o te registres en el Servicio de Suscripción, te pediremos que introduzcas información personal y, además, recopilaremos datos de navegación.

3.2. En nuestra Aplicación Móvil
Utilizamos un software de estadísticas para dispositivos móviles con el objetivo de comprender mejor la funcionalidad de nuestras aplicaciones móviles en tu dispositivo móvil. Este software nos permite registrar información, como la frecuencia con la que usas la aplicación, los eventos que se llevan a cabo dentro de la aplicación, el uso global, los datos de rendimiento y la ubicación desde la que se descargó la aplicación. Además de la información que recopilamos en nuestros sitios web, cuando usas nuestras aplicaciones móviles también podríamos recopilar datos sobre la ciudad en la que te encuentras, el modelo y la versión del dispositivo que estás usando, el número de identificación del dispositivo (o "UDID"), la versión del sistema operativo y tus credenciales del Servicio de Suscripción de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com.

De forma periódica, enviamos notificaciones push para mantenerte actualizado acerca de los eventos o las promociones vigentes. Si deseas dejar de recibir estas notificaciones, puedes desactivarlas desde tu dispositivo.

Podemos vincular la información que almacenamos en el software de estadísticas con la información personal que envías desde la aplicación móvil. Esto nos permite mejorar los servicios que te ofrecemos, así como nuestras analíticas y la funcionalidad del sitio.

3.2. En forma personal
Cuando te inscribes a algún evento del Centro para aprovechar los distintos servicios que ofrecemos, te solicitamos información personal, familiar y laboral, así como de salud y crediticia. Esto incluye datos que pueden ser considerados sensibles, como historia laboral, lugar y puesto de trabajo, fotografías de identificación, números de tarjetas de crédito y/o débito, números de cuenta bancarios, relaciones familiares, estado de salud física y mental, historial médico y clínico, edades, estudios previos, montos de ingresos personales y familiares, datos de avales y referencias. Te garantizamos que todos estos datos recabados se encuentran debidamente guardados y resguardados y que tenemos operando mecanismos de seguridad para evitar su pérdida, fuga o robo. También te garantizamos que su almacenamiento es totalmente seguro y confidencial, así como que no traspasaremos, prestaremos, rentaremos, venderemos ni daremos tus datos a ninguna otra persona fuera del Centro Ayurveda.

3.3. Información personal
Los términos "información personal" o "datos personales" hacen referencia a todos los datos personales que nos envías voluntariamente y que permite identificarte; p. ej., los datos de contacto, como tu nombre, dirección de correo electrónico, nombre de empresa, domicilio, número de teléfono o celular y otros datos sobre tu persona o tu empresa. La información personal también puede incluir información sobre transacciones, tanto gratuitas como de pago, que realizas en los Sitios Web; información sobre ti disponible en Internet, como puede ser la información almacenada en Facebook, LinkedIn, Twitter y Google; o bien información disponible públicamente que obtenemos de proveedores de servicios.

3.4. Información de navegación
El término "información de navegación" hace referencia a la información sobre tu equipo y tus visitas a este sitio web; por ejemplo, la dirección IP, la ubicación geográfica, el tipo de navegador, la fuente de referencia, la duración de la visita y las páginas visitadas. Consulta la sección "Información de navegación" a continuación.

3.5. Información de pago
Gracias a la ayuda de proveedores de servicios externos (especialmente, www.PayPal.com) que cumplen con la norma de seguridad de la industria de tarjetas de pago (PCI), se recopila y procesa tu información de pago. Dicha información incluye números de tarjetas de crédito y datos de facturación. A excepción de esto, no recopilamos ninguna otra información confidencial sobre ti. Nosotros, en Centro Ayurveda, NO tenemos acceso a esa información de pago o crédito. No te podemos explicar ni garantizar el uso que esas plataformas de cobro (especialmente, www.PayPal.com) hagan sobre tus datos personales. Sin embargo, te advertimos que los hemos investigado a detalle y estamos totalmente confiados en que sus sistemas de control y confidencialidad sobre dichos datos tuyos son lo suficientemente seguros.

3.6. Información sobre niños
Los Sitios Web no están dirigidos ni diseñados para su uso por parte de menores de 13 años, y no recopilamos información sobre menores de 13 años de manera consciente o intencional en los sitios web. De hecho, Centro Ayurveda está establecido para relacionarse solamente con personas adultas, mayores de edad. Si crees que hemos recopilado información sobre algún menor de 13 años, escríbenos a esta dirección de email para que podamos eliminar dicha información.

4. USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA
4.1. Cumplimiento de nuestra Política de Privacidad
Sólo utilizamos la información que recopilamos de conformidad con la presente Política de Privacidad.

4.2. Venta o traspaso de datos personales
Nunca venderemos ni traspasaremos tus datos personales a terceros, ni de forma pagada ni gratuita.

4.3. Uso de los datos personales
Además de los usos que se identifican en la presente Política de Privacidad, podemos usar tus datos personales para lo siguiente: (a) mejorar el Servicio de Suscripción y tu experiencia de navegación personalizando los Sitios Web; (b) enviarte información por correo postal, correo electrónico u otros medios, que creemos podría ser de tu interés; (c) enviarte notificaciones de marketing relacionadas con nuestra empresa o las empresas de terceros cuidadosamente seleccionadas que pensamos podrían ser de tu interés; y (d) proporcionar información estadística a otras empresas sobre nuestros usuarios (esta información no se puede utilizar para identificar a ningún usuario individual). Ocasionalmente, podemos ponernos en contacto contigo en nombre de empresas externas acerca de una oferta en particular que podría ser de tu interés. En esos casos, no transferiremos tus datos personales únicos a la tercera parte. Asimismo, podemos compartir datos con partners de confianza para ayudarnos a llevar a cabo análisis estadísticos o brindar asistencia técnica al cliente. Estas empresas externas tienen prohibido usar tus datos personales para otros fines excepto estos, y están obligadas a mantener tu información de manera confidencial. Si no quieres que compartamos tu información personal con estas empresas, ponte en contacto con nosotros escribiendo a esta dirección de email.

Usamos la información recopilada por nuestros clientes mediante el Servicio de Suscripción para los siguientes fines: (a) proporcionar el Servicio de Suscripción (que puede incluir la detección, la prevención y la resolución de problemas de seguridad y técnicos); (b) responder a las solicitudes de asistencia técnica a clientes; y (c) cumplir con las obligaciones de los Términos de Servicio para los clientes de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com.

4.4. Uso de la información de navegación
Usamos la información de navegación para operar y mejorar los Sitios Web y el Servicio de Suscripción. También podemos usar la información de navegación sola o en combinación con datos personales para proporcionarte información personalizada sobre Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com.

4.5. Comentarios y testimonios de clientes
Publicamos comentarios y testimonios de clientes en nuestros Sitios Web, y estos podrían contener datos personales. Obtenemos el consentimiento de cada cliente por correo electrónico y/o personalmente antes de publicar su nombre, nombre de su empresa u organización y testimonio.

4.6. Uso de la información de tarjetas de crédito y débito
Si nos proporcionas información de tu tarjeta de crédito y débito, la usaremos exclusivamente para controlar tu capacidad crediticia y cobrarte el pago. Usamos un proveedor de servicios externo para gestionar el procesamiento de la tarjeta de crédito (especialmente www.PayPal.com). Este proveedor de servicios no puede almacenar, retener ni utilizar la información que tú proporcionas salvo para el procesamiento de la tarjeta de crédito en tu nombre. En su sitio web encontrarás mayor información al respecto de su propia Política de Privacidad.

4.7. Proveedores de servicios
Empleamos a otras empresas y personas para que proporcionen servicios a los visitantes y usuarios de nuestros Sitios Web, de forma física en el Centro, nuestros clientes y usuarios del Servicio de Suscripción, y es posible que debamos compartir tu información con ellos para poder ofrecerte información, productos o servicios. Algunos ejemplos incluyen: eliminación de información repetida procedente de listas de prospectos, análisis de datos, asistencia de marketing, complementación de la información que nos brindas para poder ofrecerte mejores prestaciones y suministro de servicio de atención al cliente. En todos los casos donde compartamos tu información con dichos terceros, exigiremos explícitamente que reconozcan y respeten nuestras políticas de privacidad y el tratamiento de los datos de los clientes.

4.8. Seguridad de tus datos personales
Utilizamos una variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad que contribuyen a proteger tus datos personales del acceso, uso o divulgación no autorizados. Protegemos los datos personales que proporcionas en servidores informáticos, en un entorno controlado y seguro, protegido del acceso, uso y divulgación no autorizados. Cuando se recopilan datos personales de carácter confidencial (como números de tarjetas de crédito o datos de geolocalización) en nuestros Sitios Web, o bien estos datos se transmiten a otros sitios web, se protegen mediante el uso de cifrado, como el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Si tienes preguntas sobre la seguridad de tus datos personales, puedes ponerte en contacto con nosotros en esta dirección de email.

4.9. Características para redes sociales
Nuestros Sitios Web incluyen características para redes sociales, tales como el botón "me gusta" de Facebook y los widgets, el botón "compartir" o los miniprogramas interactivos que se ejecutan en nuestros sitios. Estas características pueden recopilar tu dirección IP, la página que estás visitando en nuestros sitios, y pueden configurar una cookie para habilitar la característica de modo que funcione correctamente. Las características para redes sociales y los widgets se alojan directamente en nuestros Sitios Web o son alojados por un tercero. La presente Política de Privacidad no se aplica a estas características. Tus interacciones con estas características se rigen por la Política de Privacidad y otras políticas de las empresas que las proporcionan.

4.10. Sitios web externos
En nuestros Sitios Web, se pueden proporcionar enlaces a otros sitios web. No disponemos del control ni nos haremos responsables del contenido o las prácticas de estos otros sitios web. El hecho de que proporcionemos tales enlaces no constituye nuestro apoyo a estos otros sitios web, su contenido, sus propietarios o sus prácticas. La presente Política de Privacidad no se aplica a estos otros sitios web, ya que se rigen por las políticas de privacidad y de otra índole que pudieran tener.

4.11. Foros públicos
Ofrecemos paneles de mensajes, blogs y foros de comunidades de acceso público. Ten presente que, si divulgas información directamente en nuestros paneles de mensajes, blogs o foros, otras personas podrían recopilar y usar esta información. Corregiremos o eliminaremos cualquier información que hayas publicado en los Sitios Web si así lo solicitas, según lo que se describe en la sección "Cancelación o baja de la suscripción" más adelante.

4.12. Retención de la información personales
Retendremos la información personal que nos proporcionas durante el tiempo en que la consideremos potencialmente útil para ponernos en contacto contigo acerca del Servicio de Suscripción u otros servicios, o según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver litigios y hacer cumplir nuestros acuerdos. A continuación, eliminaremos los datos de manera segura. Eliminaremos dichos datos de los servidores antes si así lo solicitas, según lo que se describe en la sección "Cancelación o baja de la suscripción" a continuación. Tras la terminación, podríamos, a menos que la ley lo prohíba, eliminar toda tu información, incluidos tus datos personales, del Servicio de Suscripción.

4.13. Transferencias internacional de información
Con el objetivo de llevar a cabo nuestras operaciones globales, podemos transferir datos personales y acceder a ellos desde distintas partes del mundo, incluido Estados Unidos. La presente Política de Privacidad se aplicará aun si transferimos datos personales a otros países.

4.14. Eventos corporativos
Si nosotros (o nuestros materiales) somos adquiridos por otra empresa, ya sea por fusión, adquisición, bancarrota u otro procedimiento, dicha empresa recibirá toda la información que Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com haya recopilado en los Sitios Web y el Servicio de Suscripción. En caso de producirse este evento, recibirás una notificación por correo electrónico o un aviso destacado en nuestros Sitios Web acerca de cualquier cambio en la propiedad, los usos de tus datos personales y las opciones que podrías tener en relación con estos.

4.15. Divulgación forzada
Nos reservamos el derecho de usar o divulgar tus datos personales si la ley así lo exige o si creemos razonablemente que el uso o la divulgación son necesarios para proteger nuestros derechos, proteger tu seguridad o la seguridad de otras personas, investigar fraudes o cumplir con una ley, orden judicial o procedimiento jurídico.

5. INFORMACIÓN DE NAVEGACIÓN
5.1. Cookies
Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com y sus partners utilizan cookies o tecnologías similares para analizar tendencias, administrar el sitio web, realizar un seguimiento de los movimientos de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica acerca de nuestra base de usuarios en general.

Usamos cookies para personalizar tu experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que un servidor de Internet almacena en tu disco duro. Las cookies no se utilizan para ejecutar programas ni para alojar virus en tu equipo. Las cookies se te asignan específicamente, y solo pueden ser leídas por un servidor de Internet en el dominio que emitió la cookie para ti. Uno de los principales objetivos de las cookies es proporcionarte una característica útil que te permitirá ahorrar tiempo. El propósito de las cookies es informar al servidor de Internet que has regresado a una página específica. Por ejemplo, si personalizas páginas en nuestros Sitios Web o si te adhieres al Servicio de Suscripción, una cookie nos ayudará a recordar información específica tuya en las siguientes visitas. Cuando regresas al mismo Sitio Web, la información que proporcionaste anteriormente se podrá recuperar para que puedas usar las características personalizadas fácilmente.

Puedes aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero puedes modificar la configuración de tu navegador para que las rechace si así lo prefieres. Si eliges rechazar las cookies, podrías no experimentar todas las características interactivas del Servicio de Suscripción de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com o los Sitios Web que visites. Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com realiza un seguimiento de los Sitios Web y las páginas que visitas dentro de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com para así determinar qué secciones del Sitio Web o del Servicio de Suscripción son las más populares o las más usadas. Estos datos se usan para ofrecer contenido personalizado y promociones dentro del Sitio Web de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com y del Servicio de Suscripción a los clientes cuyo comportamiento señale que están interesados en un área en particular.

5.2. Archivos de registro
Podemos recopilar información demográfica, como tu código postal, edad, sexo, preferencias, intereses y características favoritas mediante archivos de registro que no están relacionados con tu nombre ni otro tipo de datos personales. También recopilamos de manera automática información sobre el hardware y el software de tu equipo. Esta información puede incluir: tu dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, proveedor de servicios de Internet, archivos que se visualizan en nuestro sitio (p. ej., páginas HTML, gráficos, etc.), sistema operativo, datos de seguimiento de clics, hora de acceso y direcciones de sitios web referidos. Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com utiliza dicha información para el funcionamiento del Servicio de Suscripción, para mantener la calidad de este servicio y para proporcionar estadísticas generales sobre el uso del Sitio Web de Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com. Con estos fines, vinculamos estos datos recopilados automáticamente con los datos personales, como el nombre, la dirección de correo electrónico, el domicilio y el número de teléfono.

5.3. Gif transparentes (señalizaciones web/errores de Internet)
Empleamos una tecnología de software llamada "gif transparentes" (también conocida como señalizaciones web/errores de Internet) que nos permite administrar mejor el Sitio Web y el Servicio de Suscripción gracias a que nos informa del tipo de contenido que será más eficaz. Los gif transparentes son pequeños gráficos con un identificador único y funciones similares a las cookies, que se utilizan para hacer un seguimiento de los movimientos de los usuarios en Internet. A diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco duro del equipo de los usuarios, los gif transparentes se incrustan de manera invisible en las páginas web o en los correos electrónicos, y tienen un tamaño aproximado al del punto final de esta oración. Usamos gif transparentes en nuestros correos electrónicos HTML para saber qué mensajes han abierto nuestros destinatarios. Esto nos permite medir la eficacia de determinados tipos de comunicaciones y de nuestras campañas de marketing. Vinculamos la información que recopilamos mediante gif transparentes en correos electrónicos con la información personal de nuestros clientes. Si quieres dejar de recibir estos correos, consulta la sección "Cancelación o baja de la suscripción".

5.4. Información de navegación que recopilan nuestros clientes
Nuestros clientes pueden usar las herramientas que proporcionamos, así como las herramientas que proporcionan terceras partes, para recopilar información de navegación cuando visitas sus páginas web en el servicio de suscripción. Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com no controla el uso de estas herramientas por parte de nuestros clientes, ni controla la información que estos recopilan o la manera en que la utilizan.

5.5. Inicio de sesión único
Puedes iniciar sesión en nuestro sitio mediante un servicio de inicio de sesión único (SSO), como tu cuenta de Google o Facebook. Este servicio autenticará tu identidad y te dará la opción de compartir determinados datos personales con nosotros, como tu nombre y dirección de correo electrónico, para completar previamente nuestro formulario de registro. Dichos servicios podrían darte la opción de publicar información sobre tus actividades en este Sitio Web en tu página de perfil, y así compartirla con otras personas en tu red.

5.6. Cookies de Flash y otras tecnologías de seguimiento de terceros
Adobe Flash Player (y otras aplicaciones similares) usan tecnología para recordar opciones de configuración, preferencias y usos de manera similar a las cookies de navegador, aunque esta se administra mediante una interfaz diferente a la que proporciona tu navegador web. Dicha tecnología crea objetos almacenados de manera local, que a menudo se denominan "cookies de Flash". Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com no usa cookies de Flash.

5.7. Publicidad
Podemos colaborar con una red de publicidad externa para mostrar anuncios en nuestro Sitio Web, en nuestras redes sociales o administrar nuestra publicidad en otros sitios. Nuestro partner de red publicitaria usa cookies y señalizaciones web para recopilar información de carácter no personal sobre tus actividades en este Sitio Web y otros, y así ofrecerte publicidad dirigida en función de tus intereses. Si deseas que esta información no se utilice para proporcionarte publicidad dirigida, puedes cancelar esta opción haciendo clic aquí: http://preferences.truste.com/ (o, si te encuentras en la Unión Europea, haciendo clic aquí: http://www.youronlinechoices.eu/). Ten en cuenta que esta opción no impedirá que sigas recibiendo anuncios, ya que continuarás recibiendo anuncios genéricos.

5.8. Tecnologías de seguimiento de terceros
Nuestra Política de Privacidad no contempla el uso de cookies y señalizaciones web por parte de una empresa de seguimiento.

6. CANCELACIÓN O BAJA DE LA SUSCRIPCIÓN
6.1. Revisión, corrección y eliminación de tus datos personales Si lo solicitas, Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com te notificará si tiene en su poder datos personales tuyos. Si nos proporcionas datos personales, tendrás los siguientes derechos en relación con estos:

  • Revisar la información de usuario que nos has proporcionado.
  • Solicitar que corrijamos errores, información desactualizada u omisiones en la información de usuario que nos has proporcionado.
  • Solicitar que tu información de usuario no se use para ponernos en contacto contigo.
  • Solicitar que tu información de usuario se elimine de una de nuestras listas de captación.
  • Solicitar que tu información de usuario se elimine de nuestros registros.
  • Solicitar que Centro Ayurveda México y AyurvedaTotal.com o terceros no se pongan en contacto contigo.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, ponte en contacto con nosotros en esta dirección de email o escríbenos a Centro Ayurveda México, Miguel Ángel de Quevedo 854, col. Coyoacán, CDMX, 04330, México, Atención: Privacidad. Responderemos a tu solicitud de modificación, corrección o eliminación de información dentro de un plazo razonable y te notificaremos sobre la medida que hemos tomado.

6.2. Política anti-spam
No usaremos el servicio de suscripción para enviarte correos electrónicos no solicitados que infrinjan las leyes vigentes, y cualquier comunicación por email contigo incluye un mecanismo de "opción de cancelación" y otra información obligatoria en cada correo electrónico que se envíe mediante el Servicio de Suscripción.

6.3. Cancelación de la suscripción a nuestras comunicaciones
Puedes cancelar la suscripción a nuestras comunicaciones de marketing haciendo clic en el enlace "darse de baja" ubicado al final de cada uno de los boletines que te mandamos, enviándonos un correo electrónico a esta dirección de email o escribiendo a Centro Ayurveda México, Miguel Ángel de Quevedo 854, col. Coyoacán, CDMX, 04330, México, Atención: Privacidad. No puedes solicitar dejar de recibir correos electrónicos transaccionales relacionados con la cuenta que tienes con nosotros.