Centro Ayurveda .....
Aviso y Politica de Privacidad de Centro Ayurveda Mexico
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal Mexicana de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Centro Ayurveda México, con domicilio en Apolo 23 Col. Delicias Cuernavaca Morelos 62330 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • Nivel de ingreso
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
  • Creencias religiosas
  • Preferencia sexual
  • Origen racial o étnico
  • Padecimientos de salud
  • Historia médica, recetas y tratamientos recibidos
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el Consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Marcus De Oliveira Teles, responsable de nuestra Área de Protección de Datos Personales, ubicada en Apolo 23, col. Delicias, Cuernavaca, Morelos 62330 México, o bien, se comunique al teléfono 0155-5689-6262 o vía correo electrónico a esta dirección de email, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: webmaster[a]AyurvedaTotal.com (sustituyendo [a] por @).

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en este enlace: http://www.AyurvedaTotal.com/Privacidad.html

Fecha de última actualización: 30/10/2015